L’atelier du
TAILLEUR DE PÂTES
Devenez sfoglino avec l’atelier du Tailleur de Pâtes, Dans une ambiance décontractée, apprenez la maitrise des pâtes sous toutes leurs formes avec nos professeurs directement issu de la plus grande école de Bologna ( Vecchia Scuola Bolognese à Bologna en Italie).
COURS DE 2H

Quand ? : Du Mardi au Samedi
Programme : 2 h de cours pratique dans le laboratoire de production pendant laquelle chaque élève va se concentrer sur la réalisation de :
- La pâtes
- L’étalement de la Sfoglia avec le rouleau
- Élaboration des farces
- Tortellini
- Tagliatelle
Langues disponibles : français , italien , anglais , néerlandais
Information utiles : Réservation obligatoire Le matériel et l’équipement est fourni par l ‘établissement.
Chaussures confortables recommandées
L’heure d’arrivé doit être respectée pour le bon déroulement du cours.
Prix : 60 € par personne
COURS DE 3H
(+ dégustation au restaurant)

Quand ? : Du Mardi au Samedi
Programme : 3 h de cours pratique dans le laboratoire de production pendant laquelle chaque élève va se concentrer sur la réalisation de :
- La pâtes
- L’étalement de la Sfoglia avec le rouleau
- Élaboration des farces
- Tortellini
- Tortelloni
- Tagliatelle
Après cela , il y aura une dégustation des pâtes dans le restaurant Demain à Main ( 1h )
Langues disponibles : français , italien , anglais , néerlandais
Information utiles : Réservation obligatoire Le matériel et l’équipement est fourni par l ‘établissement.
Chaussures confortables recommandées
L’heure d’arrivé doit être respectée pour le bon déroulement du cours.
Prix : 105 € par personne




